南方网> 自贸>自贸·聚焦>粤观察

珠海横琴自贸片区:科创平台最高补贴千万

2018-01-15 08:07 来源:南方网

    近日,记者从横琴新区获悉,横琴新区集中出台了系列扶持政策,在引进高端创新创业团队、降低企业运营成本、优化知识产权结构、扶持公共平台建设、鼓励申报科技计划项目等方面进行扶持。其中科技创新公共平台最高可获1000万元扶持。

  据悉,横琴的企业取得的相应发明专利,每件可获1万~5万元不等的扶持,获得集成电路布图设计证、实用新型专利和软件著作权等还可申请叠加扶持,每个企业每年度可获资助最高300万元。

  依据《横琴新区科技创新公共平台扶持暂行办法》,对获得横琴新区管委会授予的“横琴新区科技创新公共平台”称号的创新载体,横琴新区将按科技创新公共平台核定的仪器设备(或软件)购置金额给予最高1000万元扶持。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235