EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 自贸>自贸·聚焦>媒体荟

深圳创客法律中心在前海揭牌成立

2017-12-05 08:37 来源:南方网

近日,“深圳创客法律中心成立暨创客法律研讨会”在深圳前海深港青年梦工场举行。会上,深圳创客法律中心正式揭牌成立。

据了解,该中心是由华商林李黎前海联营律师事务所提出设立,在深圳市司法局支持下实现的。是主要针对创客群体提供全生命周期、一站式法律服务的平台,专门为创客提供公益法律服务。

该中心将通过线上服务平台为创客对接投融资、知识产权、劳动人事等方面的专业律师,为创客提供企业初创、发展、上市等全方面、深层次、多模式法律服务。除在线咨询外,该中心还具备对接法律咨询、法律文书下载、网络课程收看、创客个案辅导等功能,在前海建立的线下服务中心可为创客企业提供面对面沟通、个性化支持与定向服务。

市政府党组成员、前海管理局局长杜鹏出席揭牌仪式。会上,深圳市司法局、前海管理局、深圳仲裁委员会等主办单位相关负责人表达了对深圳创客法律中心的支持,认为深圳创客法律中心的成立是“深圳模式”下的又一项创举,将推动创客创业与律师行业的良性发展。

研讨会以“凝聚法律智慧,推动创客发展”为主题,共有150余名创客参会。

编辑:  旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235