EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 自贸>自贸·聚焦>媒体荟

世界级顶尖学府“哈罗礼德”落户珠海横琴

2017-11-24 08:09 来源:南方网

    由丽新集团打造的综合旅游娱乐项目“创新方”,22日在珠海横琴宣布,其与哈罗国际(中国)管理服务有限公司及礼德国际控股有限公司携手合作,将在“创新方”二期筹划兴建由哈罗国际(中国)管理的横琴礼德学校。

  据介绍,横琴哈罗礼德学校是中国首间融合中国传统课程及顶尖国际课程体系,预计于2020年9月开学,校园面积不少于52500平方米,预计总招生额约1500名。

  该学校同时招收内地、港澳及外籍学生,其特别设计的全球教学课程涵盖幼儿园至高中并以双语授课。

  该学校将落户“创新方”二期,“创新方”位于珠海横琴中心区域,是以文化创意为主题的综合旅游娱乐项目,致力为粤港澳大湾区打造文创基地及构建优质生活圈。

  目前该项目已引进多元产业及各项生活配套,包括文化创意产业、生活休闲体验、旅游及健检美容等。最新宣布筹划兴建的横琴哈罗礼德学校,则为通过发展教育,完善生活及产业链配套的重要环节。

  哈罗国际管理服务有限公司执行董事梁永昌表示,横琴的哈罗国际中国礼德学校将借鉴哈罗国际在亚洲及中国之办学经验,在横琴创新方建立一所世界一流的高质量学府,旨在促进大湾区的中西文化共融,为市民提供优质的国际化教育服务。

  “我们喜见这一世界顶尖学府落户横琴,以优质教育为大湾区的未来发展培养国际化人才。”横琴新区管理委员会相关负责人表示,随着横琴“创新方”逐步引入各项优质生活配套,将对完善珠海横琴及大湾区的生活圈、推进粤港澳深度合作带来斐然成效。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235