EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 自贸>企秀·映像>广东新闻

“调研中国”奇化网专场调研项目收官报告会举行

2017-11-14 16:02 来源:南方网

11月14日,2017《南风窗》“调研中国”奇化网专场调研项目收官报告会在广州图书馆举行,来自北京大学、中山大学、华东政法大学、华南理工大学及华东交通大学的五支调研团队现场展示了调研报告,分享调研成果,接受嘉宾点评。

记者了解到,此次专项调研项目由南风窗及奇化网主办,二更协办,并得到了广东省青年创业就业促进中心的支持。项目以“产业互联网,让中国从化工大国走向化工强国”为主题,通过企业、媒体、校园、学术界、互联网等多方资源的结合,以覆盖全国一线城市及周边地区的实地调研为主要形式,以详实的调研案例和数据形成调研报告。

广东奇化化工交易中心股份有限公司总经理蒋剑豪博士在致辞中表示,奇化网与“调研中国”合作的专项调研项目,关注“互联网+”对化工行业的发展影响,将有利于化工企业更好的融入在大环境里,为更好的履行“一带一路”倡议及企业的“走出去”起促进作用。

此外,在特邀嘉宾主题分享环节上,秦朔朋友圈Chin@Moments新媒体平台创始人、中国商业文明研究中心联席主任秦朔带来了关于《互联网浪潮下,青年人创业就业的选择与迷思》的主题分享。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235