EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 自贸>自贸·聚焦>粤观察

珠海在横琴建“中拉经贸合作园”

2017-11-13 08:00 来源:新华网

    作为广东珠海服务中拉合作项目落地的新载体,“中拉经贸合作园”10日在横琴开园。该园正在整合法律服务、政策研究、金融合作、跨境商品交易等服务,重点打造“三中心三平台”,将为拉美和加勒比海地区投资者提供专业的服务。

  这个合作园位于广东自贸区横琴片区核心地段,占地8.7万平方米,计容面积约24.4万平方米,共有9栋主体建筑以及独具特色的岭南风情街,集研发办公楼、高级公寓、公共技术服务平台、展示体验中心等软硬件设施展示体验中心、一站式服务中心、公共技术平台、商业云走廊等配套服务设施于一体,并配置了高速互联网平台、前台自助终端、移动办公平台、会议室信息平台、信息化大堂、健康中心、机器人停车等智能化服务。

  目前这个园区已与巴拿马科隆自贸区、中国墨西哥商会、国家电力投资集团海外公司、中国电建集团市政规划设计研究院有限公司、中冶国际投资发展有限公司等14家企业签署战略合作协议,并且吸引了众创空间、中电建海外投资、国电投海外投资等项目。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235