EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 自贸>企秀·映像>广东新闻

备战“双十一” 南沙自贸区保税仓火爆

2017-11-09 14:49 来源:南方网

母婴、美妆、保健品依然是今年“双十一”最热门储备产品,此外,进口宠物食品也成为了备货重点。自今年8月22日南沙自贸区宠物食品集聚区启动仪式以来,跨境宠物食品这个类目快速增长,在南沙国检全球质量溯源体系的创新监管模式下,目前南沙已备案了雀巢等30多个海外跨境宠物品牌,超3000个SKU。今年,中国“剁手党们”可以在天猫国际、京东全球购、唯品国际和小红书等平台买到来自南沙跨境电商进口的猫狗粮。

据了解,在今年“双十一”南沙自贸区保税仓“一仓难求”的背景下,卓志网仓占地不减反增。截至目前,卓志跨境电商供应链备货量已超过30万个SKU,超3000万件仓内现货。针对今年“双十一”卓志还探索了分区配送及分品类配送等多种快速通道,尽量减少包裹分拨和转运的中间环节,力求包裹极速出仓,让广大用户可以第一时间收到南沙保税仓直发的跨境包裹。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235