EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 自贸>自贸·聚焦>粤数据

深圳前海发放逾8000万元人才个税补贴

2017-11-03 08:56 来源:南方网

    南方网讯(全媒体记者/张玮)“为吸引海外高端人才参与前海开发开放,前海实施‘双15%’特殊财税扶持政策,近年来共发放8400多万元境外高端人才和紧缺人才个税补贴。”11月1日,第四届深港(前海)人才合作年会暨“前海·城人之美”湖边论坛在深圳人才公园举行,深圳市政府党组成员、前海管理局局长杜鹏在会上透露了这一消息。

  杜鹏表示,前海自开发开放以来,实施“比经济特区更加特殊的先行先试政策”,在投资贸易便利化、金融开放创新、事中事后监管、法治创新方面累计推出300项制度创新举措,其中115项为全国首创或领先,成为海内外优秀人才集聚发展的高地。当日,前海管理局还分别举行了前海香港公职人员交流挂职证书颁发、前海龙海家园人才公寓交房、前海深港青年梦工场YOU+青年创业社区交钥匙仪式。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235