EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 自贸>自贸·聚焦>粤数据

前海每平方公里 国税产出达7.4亿

2017-10-25 08:33 来源:南方网

2017年前三季度,前海纳税人管辖正常户达到12.5万户,国税税收规模达到110.5亿元,每平方公里国税产出达到7.4亿元,成为全深圳市创造税收最高效的区域。

记者从近日珠海横琴举行的第七届粤闽两省六地自贸区税收创新论坛了解到,深圳前海是参与论坛的六地自贸区中每平方公里国税产出最高的区域,而该论坛共有来自广州南沙开发区、深圳前海深港合作区、珠海横琴新区、福州开发区、平潭综合实验区、厦门象屿保税区6个自贸区国税部门共50余名代表参加。

记者了解到, 前海自贸区成立以来,片区规模发展迅猛:截至2017年前三季度,前海纳税人管辖正常户达到12.5万户,相比前海成立初期,企业数量已增长4.7倍;国税税收规模达到110.5亿元,成立近三年来,税收收入年均增幅达到142%,每平方公里国税产出达到7.4亿元,比同期全市水平高出5.5亿元,成为全深圳市创造税收最高效的区域,也是与会六地自贸区中每平方公里国税产出最高的区域。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235