EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 自贸>专题制作>第十四届中博会>新闻动态

第十四届中博会中韩企业对接洽谈会成功召开

2017-10-19 09:50 来源:南方网

  10月13日上午,第十四届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)中韩企业对接洽谈会在广州保利世贸博览馆4号馆国际商务推介区成功举办。

  广东省中小企业局副局长、中博会事务局局长何佐贤和韩国企业协力协会、韩国国际贸易营销支援中心(GMC)宣炯坤会长等代表出席对接洽谈会活动。近30家中国企业以及韩国多家有实力和特色的中小企业也参与了此次活动,领域涉及食品、教育、医疗器械等。

  中博会事务局局长何佐贤在对接洽谈会上致辞

  本次对接洽谈会旨在为有跨境合作需求的中韩中小企业,提供搭建信息库、客户配对、对接面谈等跨境撮合服务,解决信息渠道不畅、“融资难、融资贵”等制约中小企业国际化发展的问题,帮助中小企业融入全球价值链。通过中博会这一“引技、引知、引资”的综合平台,推动了中韩中小企业的相互交流、合作发展。

  第十四届中博会中韩企业对接洽谈会现场

  中韩建交25年以来,中韩关系实现了跨越式发展,给两国和两国人民带来实实在在的利益。韩国是第五届中博会的联合主办国,中博会为韩国优秀制造企业进入中国市场提供便利和支持,架起了推进中韩通商交流、韩品营销事业的桥梁,对接会上有合作发展意愿的中韩两国企业进行对接洽谈,为促进中韩两国经济贸易的发展付出一臂之力。

编辑: 林丽丽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235