EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>自贸>专题制作>第十四届中博会>媒体报道

共创中小企业 国际合作前景

2017-10-11 16:19 来源:南方日报

  南方日报讯 (记者/苏力)10日下午,以“新思维 新动能 新制造”为主题的第十四届中博会中国中小企业高峰论坛在广州举行。工业和信息化部党组成员、总工程师张峰,广东省副省长袁宝成,以及南非小企业发展部部长琳迪韦·祖卢、联合国工发组织执行干事菲利普·肖特斯出席论坛并致辞。

  张峰在致辞中介绍了中国政府通过修订出台《中华人民共和国中小企业促进法》等多项举措,希望与会嘉宾拥抱新经济、引领新思维,共塑中小企业创新转型升级发展,共创中小企业国际合作广阔前景。

  袁宝成代表广东省政府对出席论坛的各方嘉宾表示诚挚欢迎,并介绍了广东以中小企业为主体的民营经济的发展情况。他表示,中小企业为我省加快转型升级、促进经济社会持续健康发展作出了突出贡献。广东将认真贯彻落实习近平总书记的重要批示精神,切实降低企业经营、发展成本,支持企业开展技术改造,推动服务型政府建设,努力为企业提供更好的发展环境和发展机遇,重塑营商环境广东优势。

编辑: 林丽丽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235