EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>自贸>企秀·映像>广东新闻

双节假期近500万人次经深圳各口岸出入境

2017-10-10 08:07 来源:新华网

    记者从深圳边检总站了解到,10月1日至7日,深圳边检总站共查验出入境人员499.9万余人次,日均71.4万余人次。

  据统计,10月1日至7日共查验出入境交通运输工具21.4万余辆(架、艘)次,日均3万余辆(架、艘)次。10月8日截止到14时,深圳边检总站当天查验出入境人员24.6万余人次,交通运输工具1.3万余辆(架、艘)次。到晚间,随着假期临近尾声,深圳各口岸迎来一波出入境客流高峰。

  截至7日,深圳边检总站自助通道共验放车辆21.4万辆,验放旅客283万余人次,占验放总人数的56.6%。为保障节日期间旅客快速通关,各口岸也加快推进旅客自助通道、车辆“快捷通”系统更新升级,于10月1日前完成97条旅客自助查验通道建设工作,其中罗湖口岸20条、皇岗口岸24条、福田口岸19条、深圳湾口岸30条、深圳机场口岸4条、沙头角口岸10条。

  此外,完成38条新版车辆“快捷通”系统建设工作,其中皇岗口岸22条、深圳湾口岸16条。新型旅客和车辆自助通道运用了大量新技术新手段,功能先进、性能稳定,有效缩短了自助通关时间,提升了口岸通关效率。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235