EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>自贸>自贸·聚焦>粤数据

假期前三天 横琴口岸验放旅客近10万人次

2017-10-07 07:26 来源:珠海特区报

国庆中秋长假前3天,横琴口岸共验放出入境旅客近10万人次,日均近3.2万人出入境,单日最高客流量约3.8万人次,整体较去年基本持平。

据横琴边检负责人介绍,连日来,横琴口岸出境客流高峰均出现在早上10时左右,客流高峰态势一直持续到中午12时。横琴口岸作为24小时通关口岸,夜间和凌晨时段旅客出入境人数较平日也稍有增加。

为高效疏导客流,横琴边检站采取全员上岗,提前开足查验通道,加快验放速度等保障措施,同时与澳门莲花口岸加强沟通协作,并及时向相关媒体通报口岸客流、车流动态,全力保障安全顺畅的出入境环境。

横琴边检提醒,为提高通关效率,请持有符合自助通关条件证件的旅客尽量使用自助查验通道出入境。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235