EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>自贸>企秀·映像>国内

我国首本自贸区培训教材将面世

2017-10-01 07:21 来源:南方网

  在上海自贸区迎来四周岁生日之际,一本全面梳理上海自贸试验区改革创新成果的专著进入最后的编辑审校阶段,预计11月正式出版发行,这也是全国第一本自贸区培训教材。

  近日,上海自贸区管委会举行了《全面改革开放的试验田:走进中国(上海)自贸试验区》新闻吹风会,介绍了该书编写的总体情况及下一步工作安排,自贸区管委会对外联络局、华师大公共管理学院、上海人民出版社等单位相关负责人出席了活动。

  上海自贸区管委会对外联络局局长王樱认为,出版该书既可满足自贸区内部培训工作需要,也可满足社会各界全面了解上海自贸区建设情况的需要。

负责该书编写的华师大公共管理学院副院长高恩新认为,与其他教材相比,该书主要体现了权威性、全面性和通俗性,全面反映了上海自贸区成立四年来的总体情况。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235