EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>自贸>企秀·映像>国内

湖北自贸区半年启动160项改革

2017-09-29 09:57 来源:南方网

近日,湖北省自贸办举办了中国(湖北)自由贸易试验区制度创新培训会,会上透露,湖北自贸区成立近半年来,已启动160项改革任务,其中已落实完成32项,正在落实128项,实施落实占总改革事项(170项)的94.1%。

据悉,已落实完成的任务主要是贸易便利化、利用外籍人才和深化放管服改革等事项,26个部门和三大自贸片区共计出台了65个文件支持自贸区建设。

武汉片区推行“马上办、网上办、一次办”等管理体制改革,实施科技成果所有权混合所有制改革、设立“光谷科技悬赏奖”等;襄阳片区推进“工业项目‘零审批’”、“监管、检测、企业一体化信息系统”、“出口退税电子退更免税款直达零等待”等措施;宜昌片区探索推进“涉税事项容缺容错制”、“出口增信贷”等措施。

数据显示,截至8月底,湖北自贸区新设企业4877家,其中外资企业51家。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235