EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>自贸>自贸·聚焦>媒体荟

受台风影响的珠海九洲港至香港部分航线复航

2017-09-12 09:36 来源:新华网

    遭台风“天鸽”重创的广东珠海九洲港客运站场,经连日抢修后,于10日18时起恢复部分至香港的航线,但至香港机场的航线暂未恢复。

  据负责抢修该客运站场的珠海高速客轮公司负责人介绍,因九洲港口岸为重建的临时口岸查验区域,受通关条件和候船环境等影响,九洲港至香港航线只能有限度恢复部分航线,并对恢复的航班限定150人/班,同时在开航前20分钟停止验票入闸。

  该负责人表示,九洲港口岸正在抓紧推进各项工作,待通关条件和候船环境进一步完善后,将会逐步恢复九洲港至香港航线所有航班。

  另外,根据珠海市口岸局于10日发出的通告,珠海九洲港口岸已于当日17时起恢复通关服务。但受现阶段口岸现场条件所限,部分业务已作如下调整:一、九洲港口岸暂停办理离境退税业务,待条件具备后另行通告;二、因口岸退运仓库重建施工尚未完成,2017年9月15日前若需在九洲港口岸办理海关未放行物品的退运领取手续,请提前90分钟致电0756-3262123预约。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235