EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>自贸>自贸·聚焦>粤数据

已有71家银行业 金融机构落户前海

2017-08-18 07:48 来源:南方网

截至目前,已有71家银行业金融机构落户前海蛇口自贸片区,机构密度是深圳市的2.5倍。8月15日,记者从深圳市前海管理局获悉,深圳银监局日前修订并发布《关于简化中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区银行业机构和高管准入方式的实施细则》,银行机构和高管准入方式进一步简化,成为深化行政许可制度改革,探索监管模式的新创新。

截至目前,已有71家银行业金融机构落户前海蛇口自贸片区,其中包括7家法人机构、17家商业银行分行、1家信用卡中心、46家支行,机构密度是深圳市的2.5倍,初步形成了银行业聚集效应。截至今年6月末,深圳银行业对自贸试验区客户存款余额3099.22亿元、贷款余额1179.66亿元,较年初分别增长5.5%和24.23%,今年上半年国际结算量1090.71亿元,有力支持了自贸区建设。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235