EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>自贸·聚焦>媒体荟

未来的南沙港将可停靠全球最大邮轮

2017-08-10 07:00 来源:南方网

目前,邮轮母港一南一北两个泊位正在进行拆除旧码头作业,初步探明需要拔出的桩基就有130余根。加之码头上游紧靠南沙游艇会码头防波堤、下游紧邻南沙客运港,拆除原有码头结构过程中困难重重。

未来可停靠目前世界上最大的邮轮!

根据此前经交通运输部审批的总平面规划方案,南沙国际邮轮母港项目规划岸线1.6公里,规划建设4个10-22.5万总吨邮轮泊位。

目前已经启动的一期工程占地面积约13万平方米,总建筑面积约50万平方米,包括2个邮轮泊位及航站楼建设,投资约68亿元。同时配备接轨国际邮轮的岸电变频电源系统,建成后将可停靠目前世界上最大的邮轮。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235