EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>自贸·聚焦>媒体荟

前海国税年内将推出银联手机客户端缴税

2017-08-09 07:47 来源:南方日报

近日,在中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区制度创新成果暨重大项目落户签约发布会上,前海国家税务局荣膺“自贸区创新中心”称号。“首创跨境缴税完善多元化缴税平台”“‘三步走’探索税银合作新道路”“构建‘实人+实名+实证’立体办税‘防火墙’”三个项目纳入《前海蛇口自贸片区制度创新成果汇编(2017.01-2017.06)》提到的21项投资便利化措施中,其中前两个项目排名前两位。

据悉,目前前海国税已在线下推出税银合作1.0版,在前海提供“一站式服务”—“电子税务局走进银行”项目。与此同时,线上立足于税银合作平台,税银合作2.0版—“实现深圳市税银‘一网式’服务”正在有序推进中,将在便民缴税、纳税申报、发票申领、联合惩戒和守信激励、系统数据对接与分享、联合宣传推广合作等六大领域与中国银联全面开展线上合作。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235