EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>访谈·声音>一带一路

第14届中国—东盟博览会将首设“一带一路”展区

2017-08-06 07:24 来源:南方网

    记者从中国—东盟博览会秘书处了解到,第14届东博会将于9月在广西南宁市举行,本届东博会总展览面积12.4万平方米,将首设“一带一路”展区和“先进智造”展区,展览规模进一步扩大。

  据东博会秘书处有关负责人介绍,本届东博会国内展览规划面积约8.9万平方米,东盟10国及区域外国家面积3.5万平方米。其中,“一带一路”展区预计使用展览面积4400平方米,美国、澳大利亚、日本、韩国、哈萨克斯坦、斯里兰卡等多个国家报名参展。

  在“先进智造”展区,将突出“数字化、网络化、智能化、绿色化”特色,集中展示无人机、智能机器人、3D打印、气象设备及服务系统、智能仪器仪表等电子信息技术和设备,以及节能节水、清洁能源、能源高效利用、节能监测等节能环保技术和设备。

  展馆方面,本届东博会主题国文莱将首次包馆,集中展示该国的优势产品,柬埔寨、印尼、老挝、马来西亚、缅甸、泰国和越南等多个东盟国家也将于东博会期间设置独立展馆。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235