EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>专题制作>第十四届中博会>大图

第十四届中国国际中小企业博览会招商工作座谈会召开

2017-08-04 16:02 来源:南方网

  2017年4月13日上午,第十四届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)招商工作座谈会在广州召开。会议由广东省中小企业局副局长、中博会事务局局长何佐贤主持。中博会事务局副局长王福秀,广东省商业联合会、广东省企业联合会、广东南方冷链物流发展促进中心、广东省连锁经营协会、广东省酒类行业协会、广东省电子信息行业协会、广东省机械行业协会、广东跨采展览有限公司等20家招商机构和第十四届中博会各专业展承展机构代表及中博会事务局相关部门工作人员出席会议。

  会上,何佐贤局长首先对各招商机构为历届中博会招商工作付出的不懈努力表示感谢,并介绍了第十四届中博会筹备工作情况及招商工作思路。

  何佐贤局长强调,本届中博会将重点在三个方面强化招商措施,切实提高客商质量和展会效果。一是提高专业招商机构准入门槛。今年将首次通过政府采购资格招标的方式面向全社会优选有实力的行业协会、商会、展览公司等作为专业招商机构,并加强对专业客商身份真实性的审核,确保招商工作质量。二是通过以展带商、以会带商等方式提高供需双方对接效率。中博会组委会秘书处将第一时间通过中博会官网公布参展企业需求信息,开辟微信报名渠道,提升客商报名效率;还将支持行业协会商会等招商机构在展会现场举办采购信息发布会和供需对接活动,举办专业性高端论坛和会议活动,强化中博会作为专业权威信息发布平台作用。三是优化现场服务。做好专业客商参观路线设计以及展会现场引导,增加个性化服务。

  会上,各招商机构代表结合本行业情况发言,提出许多建设性意见和建议。王福秀副局长对第十四届中博会招商工作思路作补充说明,并对部分招商机构提出的问题作了回应。

 

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235