EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>专题制作>第十四届中博会>大图

第十四届中国国际中小企业博览会境外驻穗机构推介会在广州召开

2017-08-04 16:01 来源:南方网

  第十四届中国国际中小企业博览会境外驻穗机构推介会于2017年3月23日在广州花园酒店举行。

  广东省经济和信息化委员会吴东文副主任代表中博会组委会秘书处向出席推介会的来宾致欢迎词,并简单介绍了中博会十三年来取得的成绩和效果。他表示,希望通过中博会平台,为海内外中小企业提供更全面、更优良、更贴心的服务。

  广东省中小企业局副局长、中博会事务局局长何佐贤首先通报了2016年第十三届中博会的举办情况及成果,重点介绍了今年第十四届中博会的总体方案和筹备情况,诚挚邀请境外企业参展参会。第十四届中博会将继续以“智能、智慧、智造、节能”为主题办展,采取“双馆错期”方式举办。省市区展、境外主题展将于2017年10月10日至13日在保利世贸博览馆举行。其中境外企业展区计划20,000平方米,不少于1000个国际标准展位,将设立联合主办国展区、一带一路国际展区、其他国际展区和港澳台展区。目前,已有多个国家和地区明确表示将继续参展。第十四届中博会将继续加大专业化、市场化办展力度,深化国际化内涵,进一步拓展中小企业的国际交流与合作,更好地促进中国与世界各国(与地区)中小企业间展示、交易、交流、合作的有效合作。

  广东省外事办公室领事处相关领导出席了会议。印度、科特迪瓦、马来西亚、墨西哥、波兰、印尼、越南、柬埔寨、泰国、西班牙、韩国、日本、意大利、英国、希腊、尼日利亚、比利时、菲律宾、老挝、伊朗、科威特、吉尔吉斯斯坦、马里、阿拉伯联合酋长国和香港等近40家境外驻穗总领馆或机构代表参加了会议,并进行深入友好的交流。

 

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235