EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>专题制作>第十四届中博会>新闻动态

何佐贤局长与珠海市科技和工业信息化局领导座谈交流

2017-08-04 16:01 来源:南方网

  7月14日上午,省中小企业局副局长、中博会事务局局长何佐贤与珠海市科技和工业信息化局副局长王晓东一行座谈交流。珠海市科技和工业信息化局吴丽莎科长、珠海市中小企业服务中心李仲主任、珠海再生时代文化传播有限公司李昌恒总经理,中博会事务局王福秀副局长及招展招商部、论坛活动部有关同志参加座谈。

  座谈中,王晓东首先就珠海市拟组织60个展位参加第十四届中博会的相关工作进展做了介绍,并提出了需中博会事务局协调支持的事项。

  何佐贤对珠海市科技和工业信息化局对历届中博会的大力支持表示感谢,希望珠海市科技和工业信息化局高度重视,精心组织,认真做好参加第十四届中博会的各项筹备工作。一是切实做好参展企业的组织工作,围绕第十四届中博会“智能、智慧、智造、节能”主题,组织珠海市优秀企业参展。二是精心做好布展工作,按照主题鲜明、经济环保、简洁大方的原则做好整体特装设计及搭建,展示珠海市民营及中小企业的风采。三是广泛邀请专业客商和普通观众参会,结合第十四届中博会参展行业及珠海产业特点,有针对性地组织专业客商(采购商)和普通观众采购、参观,并积极组织企业参加中国中小企业高峰论坛、第二届亚欧中小企业融资研讨会、中小企业跨境撮合对接洽谈会等各项重要活动。四是加强沟通协调,按照组委会秘书处的统一要求,及时将参展企业信息、展厅特装设计搭建方案及参会客商信息等资料提交中博会事务局统筹、审核。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235