EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>专题制作>第十四届中博会>新闻动态

第十四届中博会智慧建材与家居展新闻发布会在顺德召开

2017-08-04 16:01 来源:南方网

  5月15日,第十四届中国国际中小企业博览会(简称“中博会”)智慧建材与家居展新闻发布会在佛山市顺德区召开。中博会事务局副局长王福秀、佛山市顺德区经济和科技促进局副局长廖天山、广东省建筑装饰材料行业协会会长兰芳出席发布会。来自信息时报、广东电视台会展频道、新浪家居等媒体和中国酒店用品协会、顺德区家具协会、中山市照明电器行业协会等商协会的代表参加会议。

  王福秀副局长代表中博会组委会秘书处致辞,通报了第十四届中博会的整体情况。王福秀副局长指出,中博会智慧建材与家居展至今已成功举办两届,在推动展示交流、促进企业成交、引领行业发展趋势等方面发挥了积极的作用。中博会智慧建材与家居展今年移师佛山(顺德)举办,是中博会推进专业化、市场化改革的积极探索和重要举措。中博会组委会秘书处将会同佛山市政府、顺德区政府及相关部门对第十四届中博会智慧建材与家居展给予大力支持,通过政府引导、市场化运作,将第十四届中博会智慧建材与家居展办出新亮点、新特色、新水平!

  廖天山副局长在致辞中表示,顺德区陶瓷卫浴、家具、涂料等行业享誉世界,将借助中博会这一国际化展会,发挥产业集群优势,推动中小企业转型升级和技术创新,提升品牌价值和国际影响力。

  兰芳会长重点介绍了本次展会的亮点特色和工作进展。

  会上,王福秀副局长、廖天山副局长、兰芳会长回答了媒体记者和与行业协会代表的提问。最后,举行了第十四届中博会智慧建材与家居展战略合作协议签定仪式和顺德工作站授牌仪式。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235