EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>专题制作>第十四届中博会>媒体报道

中博会建材展10月在顺德举行 参展品牌达500多个

2017-08-04 15:56 来源:佛山日报

  佛山日报讯 记者覃征鹏报道:昨日,顺德区经科局就第十四届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展(下称“第十四届中博会建材展”)举行新闻发布会。记者获悉,第十四届中博会建材展将在10月20日至23日在广东潭洲国际会展中心举办。

  去年9月,广东潭洲国际会展中心正式启用,相继举办第二届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会、2017中国(佛山)国际汽车博览会·春季等大型展会。而今年的市政府工作报告中提到,佛山要以广东潭洲国际会展中心为依托,打造佛山会展品牌。

  中国国际中小企业博览会事务局副局长王福秀介绍,第十四届中博会由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办,第十四届中博会包括主题展、专业展等。智慧建材与家居展作为其中一个专业展,将在10月20日至23日在广东潭洲国际会展中心举办。

  第十四届中博会建材展展览面积约4万平方米,标准展位1200个。参展品牌方面,涵盖陶瓷卫浴、门窗涂料、建材五金等建材家居行业各个类别,参展品牌达500多个。

编辑: 王仕伸
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235