EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>自贸·聚焦>粤推荐

胡春华:把更多创新成果转化为先进生产力

2017-07-30 07:49 来源:南方网

    7月29日,省委书记胡春华赴广州市调研科技创新情况,强调要认真学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,按照“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,深入实施创新驱动发展战略,推动国家科技产业创新中心建设取得更大成效。

    胡春华深入国盾量子、杰创智能、迈普再生医学、易活生物、黑格智造及清华珠三角研究院,与企业和研究机构负责人深入交流,详细了解企业生产经营、核心技术研发、科技产业配套、创新创业环境等情况。

    胡春华强调,要牢牢扭住国家科技产业创新中心定位,充分发挥我省市场化程度高、制造业实力强、配套体系完备的优势,抓好省委、省政府创新发展部署落实,把更多科技创新成果汇聚到广东,转化为先进生产力,使创新真正落到发展上。要聚焦前沿领域,大力开展关键核心技术攻关,面向市场进行转化应用,催生更多新企业、新产品和新产业。要营造良好的创新创业环境,完善创新孵化和加速平台,大力发展风投、创投,引进更多一流高校、科研机构、高层次人才和先进技术。企业要发挥创新主体作用,集中精力推进技术研发和转化应用,不断提升自主创新和市场竞争能力。

    省领导任学锋、江凌、黄宁生等参加调研。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235