EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>自贸·聚焦>粤推荐

打造跨境电商生态圈,中博会国际化进程深入推进

2017-07-21 10:39 来源:南方网

  

  (南方网讯 全媒体记者/周丹阳)7月21日,第十四届中国国际博览会媒体通报会在广州举行。

  据广东省中小企业局副局长、中博会事务局局长何佐贤介绍,本届中博会的招展招商工作形势火爆,已提前3个月完成了原招展计划,已达到1028个。已确认参展的国家(组织)和地区31个,包含了南非、联合国工发组织、埃及、马来西亚、泰国等。

  中国银行广东省分行中小企业部副总经理王华军表示,在去年第十三届中博会国际产业合作与投资对接洽谈会上,中外双方现场达成初步合作意向162项,245家企业累计获得22亿元授信支持。活动成为了第十三届中博会新亮点,今年将会继续举办中博会中小企业跨境撮合对接洽谈会,为海内外中小企业“走出去,引进来”架设桥梁。

  会上,广东亚太电子商务研究院陈海权院长表示,今年的跨境电商主题展将会集中定位服务于跨境电商及中小企业转型发展的需求,积极构建跨境电商生态圈,助力我国跨境电商的健康发展和中小企业的转型升级。他透露,今年将继续举办中国跨境电商“凤鸣奖”评选,去年的获奖名单有亚马逊、ebay等。

 

编辑: 林丽丽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235