EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>自贸区

“浪漫灯光节”昨晚在南沙开幕

2017-07-16 14:02 来源:南方日报

    1800万盏小灯、30组特大造型筑成灯光海洋,这一场流光溢彩的光影盛宴——“梦幻鬼火浪漫灯光节”,将在南沙滨海水晶湾风信子跨境直购小镇开幕,本次灯光节时间为7月14日至7月23日。

    据悉,这将是一场集照明科技、设计创意、节能环保等为一体的灯光盛会,在推广光技术、光文化的同时,还将推动南沙文化旅游业以及低碳节能照明产业的发展,让市民在享受精彩纷呈的灯光盛会的同时,提升市民的环保节能意识。

    本次灯光节以光为媒,万千光影点缀构成了浩瀚的星空和各种奇特的造型,彩灯花海、星光、童话、梦境、溢光流彩、美妙如画,如梦幻般足以让人流连忘返。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235