EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>自贸区

暑期南湾片区车流量激增 推荐两条替代线路

2017-07-14 11:36 来源:南方网

    暑假来临,珠海市南湾片区受外来游客数量增加影响,车流量激增,再加上与早晚高峰的车流叠加,交通压力加大。交警部门昨日特为广大司机推荐两条替代路线供选择。

  到达横琴的传统路线为:南湾北路——沿海路——情侣路——通航一路——环岛路——横琴大桥。自从去年2月珠三角环线通车,去年9月加林山隧道通车,交警部门推出了A和B两条替代路线。A路线为市区的朋友从昌盛桥往返横琴、保税区,可以直接从环线高速走加林山隧道进行分流。路线是:昌盛桥——南湾大道——环线高速——加林山隧道——横琴大桥。 B路线为:珠海大道——广生路段——洪湾立交——珠三角环线——横琴大桥通过前山大桥往返横琴、保税区,或遇加林山隧道拥堵时,可以考虑走这条线路。虽然路程稍长,也需要3块钱的高速通行费,但极大地提升了出行效率,可以比平时快1个小时。

  除了路线的选择外,交警部门提醒司机们注意,湾仔、横琴上下班高峰期是早上7-9点,下午5-7点,特别是南湾大道和加林山隧道交通压力很大,能错峰出行的尽量错峰出行。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235