EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>自贸区

第三届中国(广东)国际“互联网+”博览会将于10月举行

2017-07-13 14:52 来源:南方网

2017第三届中国(广东)国际“互联网+”博览会(以下简称:“互联网+”博览会)将于今年10月12-15日在位于佛山的广东潭洲国际会展中心举行。7月12日上午,第三届“互联网+”博览会新闻发布会在佛山市新闻发布厅召开。广东省贸促会部长蔡伊乐、佛山市科技局局长周佩珊、佛山市贸促会会长马湘雨、顺德区委副书记刘怡、德国汉诺威展览公司高级副总裁裴喜、汉诺威米兰展览会(中国)有限公司董事总经理刘国良等领导及嘉宾出席了本次大会。

本届“互联网+”博览会以“新互联、新智造、新未来”为主题,将吸引650家海内外知名企业携最新IT及工业领域创新产品与技术亮相。设立智能制造、互联网+前沿技术、智慧城市、互联网+金融、电子商务、创新创业和智能家居生活七大主题展区,展会规模达45,000平方米,并全力引进虚拟现实和无人机板块。展品范围包括工业机器人、“互联网+”应用成果、人工智能、云计算、大数据、“互联网+”、智慧政务解决方案、网络银行、电商平台、创客空间及智能家居。

经过组织方的精心筹划与运作,截至目前,已有库卡、美的、华为、碧桂园、发那科、隆深机器人、嘉腾机器人等行业领先企业报名参展。

佛山再创“互联网+”博览会项目奇迹

广东省贸促会部长蔡伊乐在发布会上发表致辞,祝贺佛山的同志在“互联网+”博览会这个项目上又创造了一个奇迹。2015年7月份提出“互联网+”博览会的项目,筹办了两届“互联网+”博览会并都取得了圆满成功实属不易。

蔡伊乐对今年第三届“互联网+”博览会的举办表示充满了信心,并代表广东省贸促会表态,贸促会会利用现在的海外资源,包括广东省在境外的国际商会,以及跟全世界有签约合作的数百个机构,对本届“互联网+”博览会的举办提供全力的支持。

展会推动顺德对“互联网+”应用的推广

顺德区委副书记刘怡在发布会上发表致辞,“互联网+”博览会的举办将推动佛山,特别是推动顺德对“互联网+”应用的推广。利用会展经济来推动整个顺德的发展,也推动整个佛山的发展。

她指出,顺德区相当多的企业已经把互联网+的运用作为一种常态去推广,所以对于“互联网+”博览会是一个全新的起点。这个“新“体现在互联网+”博览会不再以政府来主导来举办展会,而是真正打造专业化、国际化和品牌化的专业会展。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235