EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>专题制作>全面创新改革看变化 全国网络媒体四川德阳行>媒体报道

走进川烟 感受百年极致情怀

2017-05-25 11:02 来源:南方网

5月18日和19日,全国40多家网络媒体记者走进成都卷烟厂和什邡雪茄厂,对改革发展中的四川中烟进行探访。

据悉,自1918年益川工业社创建以来,四川烟草工业传承至今已近百年。一路走来,川烟既有132秘史、邓小平国礼的荣耀,大马士革金奖、巴拿马银奖的辉煌,也有实业报国支援抗战的传统,抗震救灾、支持重建的担当,还历经了改革重组的阵痛、市场风雨的洗礼、品牌兴衰的沉浮,走过了求索奋进的一百年。

媒体听取工作人员介绍企业文化

什邡雪茄厂手工卷制车间

 2015年11月8日,四川中烟挂牌成立,一周岁的四川中烟活力四射。年轻的四川中烟背后,是四川烟草工业百年厚重的文化历史积淀,成熟而丰厚。

“百年川烟,1918年肇始于什邡的益川工业社,其产品是雪茄。从益川工业社到如今四川中烟长城雪茄烟厂,四川雪茄工业的发展,贯穿整个川烟工业史。”现场,工作人员向媒体介绍到,百年川烟,紧守宽窄之道,把事情尽全力做到极致。“致广大而尽精微”,这不仅一种工匠精神,亦是一种情怀。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235