EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>专题制作>全面创新改革看变化 全国网络媒体四川德阳行>媒体报道

全面创新改革看变化 全国网络媒体四川德阳行” 活动启动

2017-05-15 23:05 来源:中国网

    今(15)日上午,由中共德阳市委宣传部、德阳市互联网信息办公室、四川新闻网传媒(集团)股份有限公司主办的“全面创新改革看变化全国网络媒体四川德阳行”活动正式启动。来自全国40家网络媒体走进德阳,了解德阳的智能制造、脱贫攻坚、生态建设、旅游发展等。在启动仪式上,采访团观看了德阳城市宣传片。德阳市委常委、宣传部长,市总工会主席卢也为活动授旗并宣布活动启动。

  主办方表示,本次“全面创新改革看变化全国网络媒体四川德阳行”采风活动是一个让全国网民了解人文、历史、经济社会发展的良好平台。今天,邀请各位媒体到德阳进行集中采访,真诚地希望全国网络媒体朋友们继续发挥你们的优势,用新闻人的独特视角,宣传四川以全面创新改革委契机,加快建设国家创新驱动发展先行省,奋力推进“两个跨越”成果。同时,用镜头、笔头、指头,把天府之国.大美德阳的形象,把德阳贯彻落实中央、省委决策部署,全面推进创新改革试验,倾力打造“世界智造之都、国际文化名城、成都北部新城、生态田园典范”四张名片展示给全国及至全球网友,把四川秀丽的风光、独特的人文、高效的发展展现给全国、展现给全世界。

  央视网记者苏春黎作代表发言。她说,德阳是一座建市30余年的工业城市,更是一座有着5000年的历史文化名城。这里有东汽、二重等国家重点企业,也有5000年历史的广汉三星堆、三国文化的罗江白马关、中国四大年画之一的绵竹年画等。今天,从西北的新疆到东南的福建、从东北的吉林到南方的广西,来自天南地北的近40家网络媒体汇聚在这里,将带着网友的期待,走进德阳,聚焦智能制造、职业教育、脱贫攻坚、旅游发展以及生态建设等。用自己手中的相机和文字记录德阳的发展变化、取得的成绩,传递德阳的城市理念,让全国网民了解现在的德阳、未来的德阳。让网友看到德阳是个好地方,这里的天蓝水清,人民淳朴;这里有美景,还有美食。

  据悉,德阳行活动将持续到5月19日。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235