EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>自贸区

深圳重大项目动工 胡春华马兴瑞出席

2017-05-11 10:25 来源:广州日报网络版

胡春华马兴瑞出席动工活动并在深圳调研

昨日下午,省委书记胡春华、省长马兴瑞出席深圳第二季度重点项目动工活动。二季度深圳动工项目142个,总投资1110亿元,年度计划投资208亿元。

据了解,今年深圳列入省重点项目54个,总投资超5000亿元;市重大项目503个,总投资超1.7万亿元。今年一季度,建设中的327个重大项目完成投资超350亿元,完成年度计划24.6%。二季度集中动工项目中,坪山云轨旅游专线试验项目总投资41.8亿元,全长16.7公里,单向高峰小时运能1万~3万人。大疆天空之城大厦二期项目规划建设无人机企业总部集聚、研发创新、运营服务和综合配套服务四大功能区,建成后将成为集设计、测试、办公、生活配套等功能为一体的总部基地。共进电子宽带网络终端设备产业基地项目总投资10亿元,预计明年达产、年产值75亿元。

省委常委、深圳市委书记王伟中在致辞中表示,加快推动重点项目建设、为全省发展大局多作贡献,是深圳的政治责任和使命担当。深圳将深化供给侧结构性改革,发力实体经济“主战场”,全力抓质量、抓效益、抓安全,以高质量投资推动高质量发展,切实当好全省发展的重要“发动机”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

随后,胡春华、马兴瑞前往福田区香蜜湖街道侨香社区,参观社区行政服务大厅、党群服务中心、党员活动室等,听取基层党建工作汇报。

胡春华强调,要高度重视基层党组织建设,选优配强党支部书记,抓好“两新”组织党的组织和工作两个覆盖,不断提高基层党建水平。要落实驻点普遍直接联系服务群众制度,驻点团队要沉下去,一户一户走访,深入了解基层群众诉求,切实为群众排忧解难。要着力抓好基层人才培养,加强工作和生活保障,进一步畅通上升通道,鼓励工作能力强的同志扎根基层、服务群众。

省领导袁宝成等参加活动。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235