EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>自贸·聚焦>媒体荟

第三届南沙平行进口汽车展开幕 逾百辆名车亮相南沙

2017-04-20 15:35 来源:南方网

  南方网讯(全媒体记者/陈景收 通讯员/ 李鸿斌 林占恺 郑志珣 苏小妹)玛莎拉蒂、乔治巴顿、奔驰、宝马……4月20日,在中国(广东)自由贸易试验区挂牌两周年纪念日来临之际,第三届南沙平行进口汽车展在南沙平行进口汽车展览中心启动,逾百辆进口国际知名品牌豪车齐齐亮相。本次车展将持续4天。

  据悉,当天也是广州首个室内大型平行进口汽车展览中心正式投入运营,实现全面开业。

  名车亮相

  客户可在口岸直接提车

  记者在现场看到,本届车展在参展车企数量、参展车辆阵容和品质上继续保持着行业领先水平。参展车辆包括玛莎拉蒂总裁、乔治巴顿迈克将军、阿斯顿马丁、宾利添越SUV/欧陆飞驰、奔驰GLS450/GLE400、宝马X5M/X6、奥迪Q7/A8/A7、福特F150(猛禽)、野马、大黄蜂、路虎揽胜行政版/揽胜运动版、保时捷卡宴/macan/911、丰田霸道/陆巡/坦途/塞纳/阿尔法等进口中高端车型。

  同时,还有广州广爵汽车销售服务有限公司、广州广驭隆汽车贸易有限公司、广州太元行汽车服务有限公司等多家平行进口试点企业、珠三角地区汽车销售大型企业参展。

  值得一提的是,南沙平行进口汽车展贸中心,紧邻南沙整车进口口岸海关监管区,消费者可直接看到从国外进口的平行进口汽车现场拆箱卸货作业全过程,从而既保证了货源的真实性,又将节约的物流成本直接让利给消费者。同时,经销商可根据客户需求,提供办理保险代购、代理上牌等服务,消费者将可以享受到与品牌4S店相同的一站式尊贵购物体验。

  首次使用专用展厅

  可提供供应链全流程服务

  本届南沙平行进口汽车展启动,标志着广州首个室内大型平行进口汽车展览中心正式投入运营,实现全面开业。

  车展主办方介绍,2016年年初建成的南沙平行进口汽车展览中心,致力于打造成为面向华南、辐射西南的平行进口汽车贸易综合服务平台。其中,首层平行进口汽车专用展厅面积达1.3万平方米,可同时展出车辆超过300辆。

  记者了解到,南沙平行进口汽车展览中心还引进了汽车改装、加装、售后三包等配套服务企业,为消费者提供个性化、定制化的升级、美容服务。同时,还可以为进口汽车经销商、贸易商提供海外渠道、进口代理、报关报检代理及保税仓储等供应链全流程服务,配套进口押汇、垫税、仓单质押和委托监管等供应链金融支持。据了解,2015年10月13日,商务部正式函复同意广州南沙13家汽车试点企业开展汽车平行进口业务,标志着南沙正式启动汽车平行进口试点业务。目前,南沙汽车进口业务发展态势良好。截止至2016年底,经由南沙整车进口口岸进口的整车累计已达10597辆。其中,2017年第一季度完成整车进口应该是4226辆。

编辑: 林丽丽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235