EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>自贸·聚焦>媒体荟

深圳首个海外人才引进服务项目启动

2017-04-17 09:18 来源:南方网

    16日,深圳市青年科技人才协会与深圳前海立方人力资源有限公司(以下简称“前海立方”)在第十五届中国国际人才交流大会上,正式达成项目合作,签约启动青年英才集聚工程之国际青年人才引进服务项目。项目将于2017年5月在深圳留学生创业大厦二期启动运营,打造全球首个以“X-space国际青年创客峰”为团属阵地的国际性创新创业中心。

  海归人才回国后,碰到最多的问题就是学历学位认证、人才引进落户、就业以及海归福利申请的问题。由深圳团市委、深圳市科技创新委员会联合发起成立的X-space国际青年创客峰,将为国际青年提供人才服务、办公孵化、跨界交流、政策资讯、创业培训、科技金融六大服务。“作为官方指定合作伙伴,前海立方将对人才在学历学位认证/翻译、人才资格认定、人才引进落户、名企绿色通道、窗口服务办理、资质资助申报、人才创业等方面给予全方位的支持。”“前海立方”总经理朱玲玲介绍。

  当日,深圳前海立方信息技术有限公司与北京双创街投资管理有限公司签约,双方将在深圳蛇口打造“网谷双创街”,通过扶持一批双创支撑平台,形成一批可复制、可推广的双创模式。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235