EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>自贸·聚焦>粤视点

佛山5条地铁线路年内动工

2017-03-17 14:49 来源:新快报网络版

打通20条“断头路”、5条地铁线年内动工、“一环”高速化改造在2017年全面动工建设,3月16日召开的2017年佛山市交通运输工作会议透露了今年佛山交通发展大计。

据悉,按照“断头路”连通五年行动计划的步骤,2017年佛山将再打通20条“断头路”。推进禅西大道北延线、荷杨大道、绿景东路(南海大道-桂澜路)等项目建设及交通节点改造,进一步完善组团之间的快速路和城市道路网络。加快推进海华大桥、魁奇路东延线三期(番海大桥)、碧江大桥、沉香沙大桥等广佛同城项目,进一步促进广佛之间的深度融合

此外,加快在建的佛清从南段一期工程、佛江高速公路佛山段、佛江高速公路和顺至陈村段等项目的推进进度。督促加快“一环高速化”项目前期工作,力争“一环”高速化改造在2017年全面动工建设。

根据佛山市委市政府关于佛山市近期城市轨道交通项目建设工作方案的文件要求,今年要实现佛山市城市轨道交通四号线一期、十一号线和二号线二期3个跨区项目,九号线一期和十三号线一期2个顺德区内项目动工建设。同时,抓紧做好地铁二号线二期、四号线一期、十一号线等项目的前期工作,力争年内动工。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235