EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>自贸·聚焦>粤推荐

胡春华马兴瑞会见梁振英 推动粤港务实合作

2017-02-24 10:38 来源:广州日报网络版

23日,中共中央政治局委员、省委书记胡春华,省长马兴瑞在广州会见了香港特别行政区行政长官梁振英。

胡春华代表省委、省政府对梁振英来访表示欢迎。他说,近年来,广东与香港全面落实《粤港合作框架协议》,多领域合作取得积极进展。香港国际化水平高、现代服务业发达,广东制造业体系完备、经济活力强,两地合作空间广阔。希望粤港进一步发挥各自优势,加强务实合作,共同推进广东自贸试验区建设,把自贸区打造成高水平对外开放的门户枢纽,同时携手走出去开拓国际市场,全面提升合作水平。

梁振英感谢广东对香港发展的大力支持。他表示,香港特区政府愿在现有良好合作基础上密切双方联系,深化投资贸易、科技创新、环境保护、教育人文、自贸区建设等领域的互利合作,携手参与“一带一路”建设,不断深化粤港合作。

副省长何忠友,香港特别行政区政务司司长张建宗等参加会见。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235