EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>自贸·聚焦>粤推荐

粤港合作工作会议在穗举行 何忠友张建宗主持

2017-02-24 10:32 来源:广州日报网络版

2月23日,粤港合作第二十二次工作会议在广州举行,副省长何忠友和香港特别行政区政府政务司司长张建宗共同主持。会议主要回顾了过去一年粤港合作情况,研究确定今年合作重点工作。

会议认为,过去一年,粤港双方认真落实联席会议达成的系列共识,务实推动落实《粤港合作框架协议》2016年92项重点工作,粤港合作取得新进展。2016年粤港进出口贸易总额(含转口)达5005.5亿美元,全省新批设立香港直接投资项目5365个,同比增长10.5%;去年粤港服务进出口总额同比增长17.23%,13个粤港澳服务贸易自由化示范基地建设稳步推进,广东自贸试验区、落马洲河套地区开发合作不断有新突破。

会上,双方就下一阶段合作达成一致意见,共同签署《实施粤港合作框架协议2017年重点工作》。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235