南方网>广东自贸>专题制作>2016广东21世纪海上丝绸之路国际博览会>媒体报道

厚街:9家企业参展2016“海丝博览会”

2016-10-27 23:01 东莞阳光网 马辉波

    2016广东21世纪海上丝绸之路国际博览会将于10月27日至30日在厚街举行,厚街镇9家企业报名参展,借助“一带一路”倡议江汉一桥更好地开拓国际市场。

    无框画因无拘、无束、无框而得名,它以简约的设计风格引领着家居时尚。去年刚刚成立的毕加索家居饰品有限公司,一直渴望打开国际市场,此次企业将携带设计师精雕细琢的无框画亮相“海丝博览会”。

    毕加索家居饰品有限公司总经理周静:“因为无框画是在国外刚刚兴起的,我觉得我们在国外有巨大的市场。这个画特别地亲近大自然,画面特别的清晰,运输成本比较低,因为它比较轻,然后它挂墙上的方式也特别的简洁,它容易搭配各种各样的软装饰,让一个家庭变得温馨。”

    本届“海丝博览会”共安排展位2626个,其中,厚街就有骅国、永益、鑫源等企业成功获得展位,参展产品中既有精美的家居饰品,也有体现“厚街味道”的传统美食,还有电子企业研发的“植物工厂”。参展企业都带来了最新的产品亮相展会,在国家“一带一路”倡议的带动下抢占更多的国际市场份额。

    毕加索家居饰品有限公司总经理周静:“海丝博览会,一路一带,是由政府与政府之间连接的一个平台,让我们认识到更多国外的买家,国外的商家,这个平台特别宽阔。特别是像我们这种新的产品,需要这样一个平台来让我们的产品走上世界。”

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235