EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>专题制作>2016年全国大众创业万众创新活动周前海站>滚动报道

“全国双创周”来深圳啦,提前为你备好交通攻略!!

2016-10-10 17:51 深圳新闻网

    1、园区交通管制,请车辆提前驶出

  全国双创周活动期间,交警将从10月12日至18日对部分道路实施交通管制,即:滨海大道(不含)、后海大道(不含)、学府路(不含)、海云路(含)合围的区域实行全封闭管理,交警将在该区域进出路口设置管制点和验证点,只允许持证车辆按证件通行时间,从对应的验证点进入封闭管控区域,进入相应的停车区域有序停放。

  在双创周开始前的10月11日,从下午18时后园区停车场只出不进,20时对园区的所有车辆进行清检,请车主配合在时间节点前将车辆驶离,配合交警工作。

  2、园区内全时段泥头车禁行措施

  10月11日至18日期间每天0时至24时,交警将在滨海大道(不含)、后海大道(含南往北路段)、学府路(含)、海云路(含)合围的区域实施泥头车全面禁止通行的交通管制措施,包括已办理泥头车通行证的车辆。

  3、外围路段开辟临时停车区

  一号社会车辆临时停车区:临时开辟科园路岗园路路口至科园路学府路交叉路口之间的路段为临时停车区(P3),允许无通行证车辆在该路段双方向的最外侧车道,按45°角依次有序停放。

  二号社会车辆临时停车区:临时开辟海天一路海云路路口以东至科苑南路路口、海天二路海云路路口以东至海天一路路口之间的路段为临时停车区(P4),允许无通行证车辆从海天一路科苑南路路口进入(只进不出),在该路段双方向的最右侧车道按45°角依次有序停放,从海天一路海云路路口右转驶出(只出不进)。

  4、会场周边交通繁忙,鼓励绿色出行

  双创周活动期间,主会场周边交通压力较大,特别针对滨海大道的沙河西至后海大道东往西辅道、后海大道的滨海大道至学府路南往北路段、学府路的后海大道至海云路路段交通繁忙,交警将对上述路段适时启动交通管制,请市民及时关注交警的路况发布信息。为了保障出行,周边的地铁站专门设置有接驳巴士,公交线路也进行了合理调整,深圳交警呼吁市民绿色出行、共迎双创。

  5、公交绕行线路安排1公交车原经滨海大道的沙河西至后海大道路段、海天二路的线路调整为:公交车东往西行驶至滨海大道科苑南路路口时右转,北行至科苑南路科园路路口左转,南行至科园路的临时公交站(设在科园路靠近学府路路口位置)上下客,南行至学府路路口右转,自东向西行驶至后海大道路口左转,沿后海大道南行至滨海大道驶离。 2公交车原经学府路科苑南至科园路段的线路调整为:公交车沿科苑南路北行至科园路路口左转,南行至科园路的临时公交站上下客,南行至高学府路路口右转,沿学府路东往西方向驶离。6

  地铁接驳车行驶线路安排、活动期间设置公交摆渡巴士,负责主会场至地铁1号线(罗宝线)高新园站、地铁2号线(蛇口线)科苑站之间的公交接驳。公交摆渡巴士以学府路科苑地铁站C出口为起始点,载客后东向西行驶至科苑南路口右转,北行至科园路路口左转,再沿科园路南行至临时停靠点,停车下客后在该路段蓄车区等候。

聚焦|“全国双创周”来深圳啦,提前为你备好交通攻略!!

  载客后,沿科园路南行至学府路路口右转,自东向西行驶至后海大道学府路路口右转,北行至白石路科苑南路口左转,北行至深南大道右转,东行至科技南十路右转(途径地铁1号线高新园站C出口),南行至高新南一道右转,西行至科技南路路口左转,沿科技南路南行回到科苑地铁站C出口。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235