EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东自贸>专题制作>2016年全国大众创业万众创新活动周前海站>自贸区

前海推出2679套公租房

2016-09-18 09:15 南方网

     深圳市前海深港现代服务业合作区管理局日前启动位于前海合作区内的“龙海家园”2679套公共租赁住房的配租工作。其中产业扶持住房1904套,专门面向港资企业和人才配租的深港合作住房775套。

  龙海家园为地铁前海车辆段上盖保障性住房,本次配租2679套,其中单身公寓753套(建筑面积约35平方米)、一房一厅480套(建筑面积约40平方米)、两房一厅1446套(建筑面积约50平方米)。龙海家园的基准租金标准为32元/月·平方米,物业管理费为3.2元/月·平方米。

  前海人才住房实行企业按类申报制,其中产业扶持住房1904套,内含总部企业住房900套、金融业企业住房600套、现代物流业企业住房150套、信息科技及其它服务业企业用房254套;深港合作住房775套,内含港资企业住房575套,港籍人才、境外高端人才住房200套。

  申请人才住房的企业,将按照每一类别的排名顺序由高到低,并结合企业实际申请住房套数,以企业为单位,分别依次抽签分配住房。每家单位所配租单身公寓、一房一厅、两房一厅的房源比例,按照总房源中各类房源的比例进行分配。

  记者了解到,每一类别住房都有相应的评分体系,以总部企业类为例,评分指标包括税收贡献和综合指标两类。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235